Belajar Ilmu Komunikasi Dengan Negara Satu Rumpun Indonesia (Xiamen University, Malaysia)

Online University (All Level)

Kuliah Online & Bahas Ilmu Komunikasi Dengan Negara Satu Rumpun Indonesia (Xiamen University, Malaysia)

Bahas tuntas cara menjadi mahasiswa/i di Malaysia lewat berbagai jalur baik mandiri maupun beasiswa, Tutorial cara pengurusan berkas, Bahas materi kuliah jurusan “Ilmu Komunikasi”, Dan bonus campus & doom tour khusus.

4.2 Ratings
4.2/5

Ini Adalah Jawaban Buat Kamu Yang Ingin Menjadi Mahasiswa/i Ilmu Komunikasi Di Malaysia Tanpa Harus Pergi Kesana!!!

Sebagaimana kita tahu bahwa Malaysia adalah salah satu negara yang merupakan bagian rumpun dari negara kita sendiri Indonesia. Sehingga, banyak sekali kesamaan yang terbentuk karena kekerabatan antar nenek moyang.

Tapi, kamu tahu gak sih bahwa walaupun seperti kita mempunyai banyak kesamaan. Ternyata, adalah loh beberapa hal yang perlu kita gali dan pelajari dari negara Malaysia tersebut khususnya dalam bidang ilmu komunikasi yang terkenal bagus dan baik!

Bahas Tuntas Tips & Trik Cara Menjadi Mahasiswa Di Malaysia + Belajar Ilmu Dasar Komunikasi Dengan Kurikulumnya

Kelas yang kamu lihat ini adalah kelas pertama di Indonesia yang membahas beragam cara untuk bisa menjadi pelajar di Malaysia. Kenapa? Karena, dikelas ini kamu akan belajar semua hal terkait bagaimana caranya menjadi mahasiswa di Malaysia sehingga buat kamu yang punya impian kuliah disana akan mendapat gambaran dan bumbingan dari tutor kece kami.

Tak hanya sebatas tentang sharing, buat kamu juga yang penasaran dan bertanya “Gimana sih kurikulum & sistem pembelajaran kuliah di Malaysia?”, kelas ini adalah jawabannya!!! Karena, nantinya kamu akan dibimbing langsung materi kuliah jurusan “Ilmu Komunikasi” Dari Universitas ternama “Xiamen University” (Salah satu universitas terbaik Malaysia). Materinya yang lengkap dan seru, dijamin akan membuat kamu makin paham tentang “Ilmu komunikasi” dan menjadi ilmu pelengkap nih buat kamu yang memang sedang mengambil jurusan komunikasi di negara kita ini. 

Tak hanya berhenti disitu, dikelas ini juga ada Campus & doom tour yang langsung dibawakan sama tutornya loh!!! Kamu akan diajak berkeliling kampus dan juga tempat tinggal tutor. Jadi, semua rasa penasaran kamu terjawab dan semangat kamu makin meningkat.

Jika Kamu Punya Impian Untuk Bisa Kuliah Ke Malaysia, Maka Terbukti Kelas Ini Adalah Jawaban Yang Kamu Butuhkan!!!

Jika di platform biasa, mungkin sering kali kamu hanya mendapatkan kelas bimbingan persiapan kuliah diluar negeri saja. Tak ada sama sekali penjelasan tentang ini karena dirahasiakan banyak orang. Tapi, hanya di kelas ini semua itu dibahas secara tuntas!!!

Aril Rizky@Rizkyariel
Read More
Akhirnya seneng banget bisa dapat ilmu baru yang ngelengkapin jurusan aku di Indonesia. Ternyata memang agak berbeda yah tapi keren!
Bima Hanafi@hanafibim
Read More
Rekomended banget sih buat kalian yang memang ada plan kuliah di Malaysia. Karena, yah disini kita gak cuma belajar materi doang tapi di spill kebutuhan apa ajanya nanti
Najwa Dinanti@Najwa_dinan
Read More
Makasih banyak brightedu dan kakak tutor yang udah mau share pengalaman dan juga keseruannya ke kita. Alhamdulillah dapat gambaran buat next step kedepannya gmna
Previous
Next

Bagaimana Belajarnya? Dan Apa Aja Sih Kelebihan Belajar Di Brightedu.id Dibanding Platform Lain?

skill school bright education indonesia

Apa Aja Yang Akan Kamu Dapat Di Kelas Online University Turki Brightedu.id Ini?

Berikut ini adalah beberapa alasan kenapa banyak orang memilih kelas di Brightedu.id. Dan bonus apa aja yang akan kamu dapat di kelas ini:

Materi Kuliah Yang Tak Ada Di Platform Lain

Satu-satunya kelas online yang mengajarkan materi kuliah dari universitas ternama di Malaysia yang harganya relatif tinggi

Bimbingan Tutor

Dibimbing langsung oleh tutor yang sudah berpengalaman menjadi mahasiswa Aktif di Malaysia selama 2 Tahun

Campus & Doom Tour

Kelilingi indahnya kampus Xiamen University bersama tutor yang kece dan juga tempat tinggal yang akan kamu tempati nantinya!

Paket Paling Hemat Tak Ada Ditempat Lain

Faktanya, Brightedu.id adalah start up di Indonesia pertama yang mengadakan online university dengan sistem LMS. Harganya tentu jauh lebih special dibanding harus mengikuti sesi sharing yang bisa habis jutaan per 5x pertemuannya!

Tutor Kelas:

Belajar Ilmu Komunikasi Dengan Negara Satu Rumpun Indonesia (Xiamen University, Malaysia)

Dzakiyyah Atika Rayya


- Mahasiswa Aktif di Xiamen University, Malaysia

- Secretary at Himpunan Millenial Muslim Bintaro

Belajar Ilmu Komunikasi Dengan Negara Satu Rumpun Indonesia (Xiamen University, Malaysia)

Mentor of Online University Malaysia at "Brightedu.id"

Kelas Mencangkup:

Rp. 600.000

Rp. 109.000

Diskon Khusus 81%

Gabung Sekarang Di Online University, Malaysia

Harga Normal: Rp. 600.000

Rp. 109.000 (Diskon Khusus 81%)

*Harga promo hanya untuk hari ini

Sudah termasuk dengan:

bright education indonesia

Ada Yang Masih Belum
Kamu Pahami?

Bright Education menerapkan metode pembelajaran self-paced learning, yaitu kamu sebagai user dapat mengatur alur belajar dan jadwal belajar sendiri. Metode ini memungkinkan kamu untuk belajar dengan kecepatan dan jadwal yang sesuai dengan kebutuhan. Dengan metode ini, kamu memiliki fleksibilitas untuk belajar kapan saja dan di mana saja sesuai preferensi kamu.

Bright Education juga menerapkan metode video learning yaitu materi pembelajaran disampaikan melalui video; serta menyediakan Grup Diskusi via Komunitas Whatsapp  untuk berkonsultasi dengan para Mentor.

  1. Akses link https://brightedu.id/member/
  2. Klik Create an Account
  3. Isi data diri kamu secara lengkap (nama, email, nomor telepon, password)
  4. Centang kotak ntuk menyetujui ketentuan Penggunaan dan Kebijakan Privasi kami
  5. Cek email dan verifikasi akunmu
  6. Akun Bright Education kamu sudah bisa digunakan!

Seluruh materi kelas, kami bangun bersama para mentor yang sudah ahli dan berpengalaman di bidangnya masing-masing. Dan step juga penjelasan materi yang diberikan oleh para tutor disampaikan dengan sangat detail dan juga asik. Oleh karena itu, dijamin semua peserta dapat memahami & mengerti materi kelas.

Bagaimana jika belum paham? Tak perlu khawatir, kami sudah menyediakan grup komunitas belajar diawal setiap kelas yang langsung dibimbing oleh mentor. Jadi, kamu bisa nih bertanya sepuasnya di grup sampai paham.