Kelas Bahasa Jerman Dasar

Skill School (Beginner)

Kelas Bahasa Jerman: Belajar Bahasa Jerman Dasar A1 Sampai Bisa Ngomong

Belajar bahasa Jerman dasar khusus untuk pemula sampai menengah. Materi yang disesuaikan khusus untuk kamu yang baru pertama kali belajar bahasa Jerman.

4.7 Ratings
4.7/5

Mau Banget Pergi Ke Jerman Tapi Gak Pernah Tahu Bahasa Jerman? Atau Kamu Pernah Belajar Bahasa Jerman Tapi Masih Kesulitan? Ini Solusinya!

Pasti kamu semua udah gak asing lagi nih dengan negara Jerman kan? Negara yang menjadi tempat belajar salah satu tokoh revolusi terkenal kita yang berhasil menciptakan pesawat untuk bangsa. Sudah tak bisa diragukan lagi dengan kualitas pendidikannya.

Namun, dibalik semua kehebatan itu. Jika kamu ingin sekali sama untuk menjadi layaknya eyang Habibie. Ada satu hal yang pastinya gak boleh kamu lupa. Yah, kamu harus tahu dan menguasai bahasa Jerman terlebih dahulu sebelum menginjakkan kaki disana.

Kenapa Sih Kamu Harus Belajar Bahasa Jerman?

Karena selain menguasai bahasa Internasional (bahasa Inggris), kita juga harus bisa loh menguasai bahasa asing lainnya. Seperti yang dikatakan pepatah: “Utamakan Bahasa Indonesia, Lestarikan Bahasa Daerah, dan Kuasai Bahasa Asing.”

Nah, selain itu, bahasa Jerman juga merupakan salah satu bahasa paling populer di dunia yang bisa dijadikan opsi. Di Eropa, bahasa Jerman menempati urutan pertama untuk bahasa ibu yang paling banyak digunakan oleh penduduk Eropa, seperti Swiss, Austria, Lichtenstein, dan sebagian Luksemburg. Jadi belajar satu bahasa bisa nih kamu gunakan di 5 negara nantinya. Keren kan?

Selain itu, dikutip dari situs website resmi DW (deutsche welle), Sekarang ini, Jerman sedang kekurangan tenaga kerja sehingga kesempatan bekerja di Jerman sangat terbuka lebar buat kamu yang punya cita-cita belajar sambil kerja disana dengan berbagai cara, seperti: Ausbildung, Aupair, program BFD (Bundesfreiwilligendienst), FSJ (Freiwilliges Soziales Jahr), dan masih banyak lagi.

Gak Cuma Nonton Video, Kamu Juga Dapat Loh Sesi Prakteknya Bersama Tutor!!!

Kak, tapi kalau cuma belajar gak ada praktek kak percuma? Eits, kamu gak usah khawatir bestie. Special cuma di Brightedu.id loh kamu bisa ikut join sesi live langsung bersama tutor juga para alumni lainnya buat belajar praktek langsung. Dan ini pastinya gak akan bisa kamu dapatkan di tempat lain.

Ainun H@Nun38_
Read More
Materinya asik banget dan cocok buat aku yang baru pertama kali belajar. Gak bikin pusing dan gak ngebosenin
Ulum Habibi@bibilum
Read More
Akhirnya, bisa belajar bahasa jerman yang selama ini dicari-cari. Jarang banget ada kelas kaya gini. Lebih baik gini dari pada private sih
Tia Mulia@muliatia
Read More
Seriusan, gak nyesel sih belajar di brightedu dengan semua fasilitasnya. Kapan lagi dengan harga segini dan materinya daging semua
Previous
Next

Bagaimana Belajarnya? Dan Apa Aja Sih Kelebihan Belajar Di Brightedu.id Dibanding Platform Lain?

skill school bright education indonesia

Apa Aja Yang Akan Kamu Dapat Di Kelas Bahasa Jerman Dasar Brightedu.id Ini?

Berikut ini adalah beberapa alasan kenapa banyak orang memilih kelas di Brightedu.id. Dan bonus apa aja yang akan kamu dapat di kelas ini:

Akses Kelas Seumur Hidup

Belajar via video materi pembelajaran + grup komunitas dengan akses seumur hidup. Jadi, kamu bisa ulang materi kapanpun itu

Materi Kelas Premium

Satu-satunya materi kelas bahasa Jerman yang langsung diambil dari kurikulum International yang dipakai ketika memulai mempelajarinya

Bimbingan Tutor

Dibimbing langsung oleh tutor yang sudah berpengalaman menjadi pengajar bahasa Jerman dan berlatar pendidikan pendidikan bahasa Jerman

Free Speaking Class

Gak hanya belajar dan menonton video. Tapi, kamu juga akan mendapatkan akses speaking class bersama tutornya juga disetiap bulannya, loh!

Paket Paling Hemat Tak Ada Ditempat Lain

Faktanya, Jika kamu belajar ditempat kursus private lain. Untuk satu levelnya saja kamu harus mengeluarkan 3,5 - 3,7 JT (Source: ehef.id). Tapi, hanya disini kamu mendapatkan harga khusus dengan akses selamanya!!!

Tutor Kelas:

Syaula Qonit Helga

Syaula Qonit Helga


- Mahasiswa Aktif Pendidikan Bahasa Jerman, UNM (Universitas Negeri Malang)

- Tutor Bahasa Jerman dasar di Online Class Logan Community, 2022 - 2023

Isnaini Nur Pangesti

Isnaini Nur Pangesti


- Mahasiswa Aktif Sastra Jerman, UNM (Universitas Negeri Malang)

- Peraih medali perunggu dalam lomba International Innovation & Invention New Education Worldwide Virtual Competition (I3NEW) 2023

Syaula Qonit Helga

Mentor of Deutsch "Brightedu.id"

Isnaini Nur Pangesti

Mentor of Deutsch "Brightedu.id"

Kelas Mencangkup:

Rp. 540.000

Rp. 85.000

Diskon Khusus 84%

Gabung Sekarang Di Kelas Bahasa Jerman

Harga Normal: Rp. 540.000

Rp. 85.000 (Diskon Khusus 84%)

*Harga promo hanya untuk hari ini

Sudah termasuk dengan:

bright education indonesia

Ada Yang Masih Belum
Kamu Pahami?

Bright Education menerapkan metode pembelajaran self-paced learning, yaitu kamu sebagai user dapat mengatur alur belajar dan jadwal belajar sendiri. Metode ini memungkinkan kamu untuk belajar dengan kecepatan dan jadwal yang sesuai dengan kebutuhan. Dengan metode ini, kamu memiliki fleksibilitas untuk belajar kapan saja dan di mana saja sesuai preferensi kamu.

Bright Education juga menerapkan metode video learning yaitu materi pembelajaran disampaikan melalui video; serta menyediakan Grup Diskusi via Komunitas Whatsapp  untuk berkonsultasi dengan para Mentor.

  1. Akses link https://brightedu.id/member/
  2. Klik Create an Account
  3. Isi data diri kamu secara lengkap (nama, email, nomor telepon, password)
  4. Centang kotak ntuk menyetujui ketentuan Penggunaan dan Kebijakan Privasi kami
  5. Cek email dan verifikasi akunmu
  6. Akun Bright Education kamu sudah bisa digunakan!

Seluruh materi kelas, kami bangun bersama para mentor yang sudah ahli dan berpengalaman di bidangnya masing-masing. Dan step juga penjelasan materi yang diberikan oleh para tutor disampaikan dengan sangat detail dan juga asik. Oleh karena itu, dijamin semua peserta dapat memahami & mengerti materi kelas.

Bagaimana jika belum paham? Tak perlu khawatir, kami sudah menyediakan grup komunitas belajar diawal setiap kelas yang langsung dibimbing oleh mentor. Jadi, kamu bisa nih bertanya sepuasnya di grup sampai paham.