Bright Education Indonesia

Universitas & Kursus Online Pertama Di Indonesia

BRIGHT (Brainy In Right Site) adalah platform belajar yang berfokus pada “Pendidikan skill dan juga karir edukasi generasi muda Indonesia”. Setiap kelasnya terbagi menjadi 3 bagian: Skill School, Online University, dan Scholarship Sharing.

Brightedu.id homapage
Tutor Berpengalaman

Bimbingan dan arahan dari seluruh mentor yang ahli dibidangnya

500+ Video Pembelajaran

Nikmati pembelajaran tanpa batas waktu, dimanapun dan kapanpun kamu mau

Akses Seumur Hidup

Tonton kembali materi yang kamu pelajari dimanapun dan kapanpun itu

promo brightedu.id
promo brightedu.id

Skill School

Asah kemampuan skill yang dibutuhkan dalam dunia pendidikan dan juga pekerjaan disini :

Rp89,000

5/5

Rp. 500.000

Rp89,000

Rp89,000

Rp. 350.000

Rp89,000

Rp95,000

5/5

Rp 845.000

Rp95,000

Online Univesity

Kuliah online sesuai dengan jurusan yang diminati juga materi pembelajaran dari berbagai universitas ternama di berbagai negara

Rp. 139.000

Rp. 875.000

Rp. 139.000

Rp. 129.000

Rp. 799.000

Rp. 129.000

Rp. 135.000

Rp. 879.000

Rp. 135.000

Scholarship Sharing

Bahas berbagai macam beasiswa International dengan menguasai tips & trik yang dibahas oleh para tutor awardee beasiswa kami

Rp. 119.000

Rp. 675.000

Rp. 119.000

Rp. 119.000

5/5

Rp. 675.000

Rp. 119.000

Rp. 119.000

5/5

Rp. 675.000

Rp. 119.000

Tutor Kelas Kami

Tutor Kelas Kepenulisan Novel brightedu.id

Kepenulisan Novel

Bright Education

Dapatkan Pengalaman Belajar Terbaik Untuk Masa Depanmu

Raih berbagai keuntungan belajar di Bright Education untuk menunjang karir pendidikanmu

5/5
"Asli, keren banget belajarnya! Aku ikut kelas bahasa Turki dan kaget dong. Kakak tutornya bener - bener menjelaskan materinya dengan begitu detail sehingga mudah dipahami."
Zahra Putri
Mahasiswi
5/5
"3 Kelas sudah aku tamatkan. Dan beneran sih ini efektif dan seru parah tutor tutornya. Asik dan gak ngebosenin. Ditambah lagi ada latihan soalnya setelah kita belajar disetiap beberapa materi."
Alvin Rizki Hakim
Siswa SMA
5/5
"Ilmunya daging semua. Jujur, ikut kelas kepenulisan dan ini jadi pengalaman terbaik sih. Kita dibimbing nulis novel dari awal sampai difasilitasi wadah untuk menerbitkan karya!
Renaldi Ramadhan
Mahasiswa
5/5
"Jangan ikut Bright deh kalau kalian mau nyesel. Soalnya ini bener - bener salah satu platform belajar terkece yang aku temuin. Aku saranin deh biar kamu belajar disini karena worth it banget!"
Alfiya Maharani
Pengajar
bright education indonesia

Yuk, Gabung Kelas Sekarang Sebelum Promo Berakhir!

Sebelum waktunya habis, jangan sampai kelewatan kesempatan yang akan segera berakhir nih

Hari
Jam
Menit
Detik

Platform belajar ini telah diikuti oleh ribuan orang dari seluruh dunia

0
Materi Pembelajaran
0
Total Pengajar
0
Peserta Di Seluruh Dunia

General FAQs

Dalam upaya untuk memberikan kamu kemudahan, kami telah mengumpulkan jawaban atas beberapa pertanyaan umum tentang Bright Education.

BRIGHT (Brainy In Right Site) adalah platform belajar yang berfokus pada “Pendidikan skill dan juga karir edukasi generasi muda Indonesia”. Setiap kelasnya terbagi menjadi 3 bagian: Skill School, Online University, dan Scholarship Sharing.

Bright Education menerapkan metode pembelajaran self-paced learning, yaitu kamu sebagai user dapat mengatur alur belajar dan jadwal belajar sendiri. Metode ini memungkinkan kamu untuk belajar dengan kecepatan dan jadwal yang sesuai dengan kebutuhan. Dengan metode ini, kamu memiliki fleksibilitas untuk belajar kapan saja dan di mana saja sesuai preferensi kamu.

Bright Education juga menerapkan metode video learning yaitu materi pembelajaran disampaikan melalui video; serta menyediakan Grup Diskusi via Komunitas Whatsapp  untuk berkonsultasi dengan para Mentor.

  1. Skill School: Mengasah kemampuan skill yang dibutuhkan dalam dunia pendidikan maupun pekerjaan.
  2. Online University: Universitas online dengan jurusan tertentu dari berbagai kampus diseluruh belahan dunia. Seluruh tutor yang kami pilih merupakan pelajar Indonesia yang sedang menempuh pendidikan di negara tersebut.
  3. Scholarship Sharing: Kelas yang membahas tentang berbagai macam beasiswa baik di Indonesia maupun di Luar Negri. Didalam kelas ini, semua user akan dibimbing tentang pengertian beasiswa, pendaftaran, segala persyaratan yang dibutuhkan, dan juga Tips triknya oleh para mentor yang merupakan peraih beasiswa tersebut.
  1. Akses link https://brightedu.id/member/
  2. Klik Create an Account
  3. Isi data diri kamu secara lengkap (nama, email, nomor telepon, password)
  4. Centang kotak ntuk menyetujui ketentuan Penggunaan dan Kebijakan Privasi kami
  5. Cek email dan verifikasi akunmu
  6. Akun Bright Education kamu sudah bisa digunakan!

Tentu, segala tranksasi didalam sistem kami senantiasa dijamin akan keamanannya. Dan pembayaran untuk pembelian kelas dapat dilakukan dengan VA (Virtual Account) bank seperti : BRI, BSI, Permata, Dan lainnya. Tak hanya itu pula, akses pembayaran pun juga dapat dilakukan melalui Alfamart, Qris, dan juga Dana.